TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: смерть экс-депутата Рады Ирины Бережной могли подстроить

Опубликовано 11.08.17 09:29 СМИ: смерть экс-депутата Рады Ирины Бережной могли подстроить

Теперь матери погибшей женщины угрожают расправой.

Страшное ДТП, жертвой которого стала экс-депутат Верховной рады Украины Ирина Бережная, могло быть подстроено, а теперь неизвестные угрожают расправой матери Ирины, Елене Бережной.

По словам корреспондента "Вести ФМ", произошедшее с бывшим депутатом вписывается в "традиции украинской политики, когда с неугодными государству и власти лицами случались весьма странные ДТП как раз тогда, когда происходили события, в которых они были замешаны".

По словам журналистов, накануне своей гибели Ирина Бережная обратилась к сотрудникам уавжзия правоохранительных органов. Она заявила о незаконной деятельности небезызвестного сайта "Миротворец", на котором украинские радикалы публикуют личные данные лиц, неугодных украинскому режиму. Кроме того, в адрес политика постоянно сыпались угрозы.

Кроме того, один из активистов "Миротворца" по имени Мирослав Олешко предлагал своим подписчикам в Facebook выбрать вариант "конечной остановки" для матери Ирины, Елены Бережной. В числе предложенных вариантов - "как Бузину", "как Калашникова", "как Чечетова", "как Моторолу и Гиви" или "как Жилина". 

"Передали, что Елена Бережная следующая по ее приезду в Киев", - написал до этого в соцсети Мирослав Олешко.

К тому же украинцы, симпатизирующие "Миротворцу", открыто высказывают версию о том, что ДТП, в котором погибла Ирина, якобы было подстроено некими "проукраинскими" силами. 

Как писал TopNews, 5 августа 2017 года на побережье Адриатического моря бывший депутат Верховной рады Ирина Бережная попала в смертельную аварию. Согласно предварительным данным, водитель автомобиля не справился с управлением, и машина вылетела с серпантина.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга