Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Пожизненно лишенную водительских прав Мару Багдасарян вновь поймали за рулем

Опубликовано 27.07.17 14:13 Пожизненно лишенную водительских прав Мару Багдасарян вновь поймали за рулем

Однако ее адвокат опроверг информацию о задержании стритрейсерши Мары Багдасарян, а сама она обвинила полицию в провокации.

Полиция составила в отношении пожизненно лишенной прав стритрейсерши Мары Багдасарян, остановленной за рулем автомобиля ночью в четверг, три протокола об административных правонарушениях, сообщает "Интерфакс".

Как пояснил руководитель пресс-службы столичного главка полиции Юрий Титов, около 03:00 на территории Западного округа Москвы сотрудниками полиции был остановлен автомобиль под управлением девушки. Документов на транспортное средство у водителя не имелось. При дальнейшей проверке установлено, что дмбкхэх ранее судом в ее отношении было вынесено решение о прекращении прав управления транспортными средствами по медицинским показаниям.

Имени не называлось, но информированный источник сообщил, что речь идет о пожизненно лишенной водительских прав стритрейсерше Багдасарян.

Нарушительницу пригласили в ГИБДД, а автомобиль был задержан и впоследствии передан законному представителю.

По информации телеграм-канала Mash, при задержании стритрейсерши на улице Улофа Пальме, она заявила им, что чувствует себя плохо, и вызвала на место задержания бригаду "скорой помощи". 

Как пишет "Блокнот", прибывшие врачи осмотрели Мару и выявили у нарушительницы вегетососудистую дистонию и острую реакцию на стресс. По их словам, девушка могла попросту испугаться нового задержания и ареста

Напомним, в марте этого года Савеловский суд Москвы запретил участнице "гонок" на "Гелендвагене" Багдасарян управлять автомобилем из-за эпилепсии.

Однако адвокат Мары Багдасарян Давид Кемулария опроверг РИА Новости  информацию о задержании стритрейсерши. По его словам, девушку никто не останавливал и не задерживал.

"Это неправда, ее не останавливали и не задерживали", - сказал Давид Кемулария агентству.

"Менты развели, подляна обычная, слава ходу воровскому!" - Мара Багдасарян заявила, что полицейские сами спровоцировали ее на нарушение, а потом задержали. Ее слова приводит телеграм-канал Mash.

"Кто-то попросил меня переставить мой "Мерседес", плохо припаркованный во дворе. Едва я тронулась с места, меня тут же остановили гайцы", - пояснила она.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга