Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Россиянин пожаловался, что его сняли с рейса в США "за оккупацию Крыма"

Опубликовано 26.07.17 08:34 Россиянин пожаловался, что его сняли с рейса в США "за оккупацию Крыма"

Однако в авиакомпании Delta Air называют другие причины инцидента.

По словам пассажира самолета авиакомпании Delta Airlines, россиянина Андрея Еремина, перевозчик снял его с рейса в США после того, как один из пассажиров обвинил его в "оккупации Крыма".

"Только что выставили из самолёта Delta Airlines, Сиэтл — Атланта... За то, что являюсь гражданином РФ. Это не шутка. Пассажир из соседнего кресла отказался лететь рядом со мной, потому что, по его словам, я оккупант Крыма, как и другие граждане РФ. Delta поддержала его. В результате мне дмлжсев пришлось сесть на другой самолёт намного позже", - написал в Facebook.

Произошедшее с Ереминым вызвало бурный резонанс в соцсетях. Менее, чем за сутки публикация набрала более 400 лайков, 230 перепостов и свыше 200 комментариев

В свою очередь, представители Delta Air Lines заявили о том, что Еремина сняли с рейса в Сиэтле из-за нарушения правил безопасности, а не из-за "оккупации Крыма".

"В то время как рейс 1588 из Сиэтла в Атланту, отправлявшийся 24 июля, готовился к взлету, прибывший с опозданием пассажир прорвался через закрытую дверь на выходе на посадку и тем самым вызвал срабатывание сигнализации", - цитирует РИА Новости источник в Delta Air Lines.

Представители авиакомпании подчеркнули, что россиянин был допрошен правоохранительными органами, после чего ему перенесли бронирование на более поздний рейс в Атланту.

"Оба рейса прошли без происшествий", - добавили в Delta Air Lines.

Добавим, что в произошедшем в США разбираются сотрудники российской дипмиссии

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга