Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

СМИ: Честер Беннингтон совершил самоубийство "под копирку" суицида Криса Корнелла

Опубликовано 21.07.17 20:55 СМИ: Честер Беннингтон совершил самоубийство "под копирку" суицида Криса Корнелла

К такому выводу пришли журналисты, тщательно изучив картину смерти обоих рок-музыкантов.

Солист легендарной группы Linkin Park Честер Беннингтон сознательно и точно скопировал способ суицида его близкого друга, фронтмена Soundgarden Криса Корнелла. К такому выводу пришли журналисты, тщательно изучив картину смерти рок-музыканта. Об этом сообщает Лайф со ссылкой на таблоид TMZ.

Как отмечает издание, совпало всё: положение тела в момент смерти, место в помещении, где музыканты решили свести счёты с жизнью, орудие убийства, отсутствие в обоих случаях предсмертных записок и многое ясювсх другое.

Добавим также, что сотрудники полиции, прибывшие в дом Беннингтона, обнаружили рядом с его телом недопитую бутылку. В ней находился алкоголь, следов наркотических веществ в комнате, где свёл счёты с жизнью известный музыкант, не было.

Ранее TopNews писал, что солист группы Linkin Park Честер Беннингтон покончил жизнь самоубийством в своем доме в Лос-Анджелесе. Опубликованный за несколько часов до его смерти новый клип группы на песню Talking To Myself, собрал более 5,5 млн просмотров в Сети.

Стоит отметить, что сразу же после информации о его кончине, внимание поклонников и журналистов было приковано к Twitter его супруги Талинды, где стали появляться шокирующие записи по поводу случившегося. Как позже выяснилось, это дело рук хакеров.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга