Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Я думаю только о том, как до койки добраться": Путин пообщался со школьниками на "недетской разговоре" в Сочи

Опубликовано 21.07.17 20:36 "Я думаю только о том, как до койки добраться": Путин пообщался со школьниками на "недетской разговоре" в Сочи

Во время прямой "недетской" линии исполнилась мечта 10-летнего мальчика, также все узнали сколько раз подтягивается Путин и не только.

21 июля в Сочи в образовательном центре "Сириус" состоялась "детская" прямая линия с президентом РФ Владимиром Путиным под названием "Недетский разговор с Владимиром Путиным". В нем приняли участие более 900 школьников из 66 регионов России, которые задавали президенту свои вопросы.

Так в ходе беседы один из подростков поинтересовался у Путина, не хотело бы он "снять этот груз, стать непрезидентом" хотя бы на день и что бы он сделал в этот день.

Путин, в свою очередь, ответил, что ясювсх живет "нормальной обычной жизнью" и выстраивает график работы "таким образом, чтобы находилось время на творческое развитие, музыку послушать, спортом позаниматься, с друзьями пообщаться". "Но я привык так жить задолго до того, как стал президентом. <...> Ничего такого особенного здесь нет", - добавил он.

"Но когда-нибудь мне придется это сделать, как вы сказали, груз ответственности. Есть предусмотренные Конституцией сроки исполнения президентом своих обязанностей", - сказал Путин.

"Меня даже упрашивали Конституцию поменять", - вспомнил он, но подчеркнул, что не стал этого делать. "Нужно ли мне продолжать работу в этом качестве - я еще посмотрю", - прибавил Путин.

На вопрос, чем он собирается заняться после того как покинет свой пост, Путин заявил: "Я еще не решил, ухожу я с поста президента или нет". По его словам, в мире много интересных занятий и необязательно заниматься мемуарами.

"Есть много других направлений, например, экология... Я найду, чем заняться. Сначала нужно ответить на главный вопрос", - заключил он.

На вопрос, пользуется ли он социальными сетями, Путин ответил: "У меня тяжелый рабочий день заканчивается так поздно, что мне уже не до Instagram. Я думаю только о том, как до койки добраться".

Он добавил, что для мониторинга соцсетей у него есть специальные сотрудники аппарата.

"Недетский разговор с Владимиром Путиным". Полное ВИДЕО

Также в ходе беседы один из воспитанников лагеря поинтересовался у Путина, сколько раз он подтягивается. "Знаешь, Саша, смотри..." - начал Путин. "Я Иван", - поправил его подросток. "Тем более! Я подтягивался где-то раз 15-17, уже будучи президентом. Один раз начал подтягиваться, видимо плохо размялся, не наверное, а точно, почувствовал боль. Но, как у Высоцкого, "если я чего решил, то выпью обязательно". Доподтягивался так, что полгода больше подтягиваться не мог", - рассказал Путин и признался, что больше этими упражнениями не занимается.

"Саша... Ваня, а ты сколько подтягиваешься?" - спросил, в свою очередь, президент. Иван ответил, что 25. "Смотрите! Ваня, да? - еще раз уточнил Путин. - Ваня подтягивается больше, чем президент. Если вы с уважением к человеку относитесь, вы должны признать, что в чем-то он лучше, чем вы".

Также на во время прямой "недетской" линии исполнилась мечта 10-летнего мальчика, который всегда мечтал увидеть Владимира Владимировича Путина. Так, ближе к концу встречи ведущая дискуссии Ирада Зейналова представила мальчика, мечту которого может исполнить только Путин. "Точнее, она уже исполняется", - поторопила она мальчика. 

Мальчик спросил, о чем Путин мечтал в детстве и о чем мечтает сейчас. "Мечта все время трансформируется по ходу развития человека", - сказал президент и вспомнил, что в разные периоды жизни мечтал о разных вещах. "Надо радоваться тому, что она есть. Это всегда какой-то огонек, знак того, что надо двигаться и идти вперед", - сказал президент.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга