TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: Трамп назвал Коми "психом" и "сумасшедшим придурком"

Опубликовано 19.05.17 23:21 СМИ: Трамп назвал Коми "психом" и "сумасшедшим придурком"

С таким заявление американский лидер выступил на встрече с главой МИД РФ.

Президент США Дональд Трамп на встрече с главой МИД РФ Сергеем Лавровым заявил, что испытывал сильное давление со стороны ФБР и его экс-директора Джеймса Коми из-за России, передают РИА Новости со ссылкой на New York Times.

Более того Трамп назвал бывшего чиновника "психом" и "сумасшедшим придурком".

"Я только что уволил директора ФБР. Он был психом и сумасшедшим придурком… Я столкнулся с сильным давлением из-за России. Но с этим покончено", — заявил Трамп.

Стоит отметить, что ранее также появилась информация о том, что Трамп во время встречи уавжгке с Лавровым сообщил некую информацию, которая "подвергла риску критически важный источник разведывательной информации" по ИГ (ИГИЛ, ДАИШ, запрещена в РФ). Однако советник президента США по национальной безопасности Герберт Макмастер назвал сообщения СМИ на эту тему лживыми. По его словам, Трамп и Лавров обсуждали общие угрозы от террористических организаций, включая угрозы авиации, но не обсуждали источники или методы разведки, при этом не раскрывались военные операции, о которых не было бы известно публично.

Напомним, президент Дональд Трамп уволил директора ФБР Коми на прошлой неделе, заявив, что тот неспособен руководить бюро.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга