TOP 10
Новости наших партнеров

Наталья Седых: В Большом театре все знали любовников Плисецкой!

05.03.12 02:05 Наталья Седых: В Большом театре все знали любовников Плисецкой!

"Четыре десятилетия на сцене, великая балерина! Она всегда была на виду. И в театре, разумеется, обсуждали ее личную жизнь..."

Галина УШКОВА

Звезда детской сказки «Морозко» крутит роман с женатым
 
45 лет назад начались съемки киносказки «Огонь, вода и медные трубы». На главную роль Аленушки великий Александр РОУ пригласил Наталью СЕДЫХ. До этого он уже сделал юную Наташу звездой, сняв в своей ленте «Морозко». Казалось, впереди головокружительная карьера в кино. Но хрупкая девушка с нежным хрустальным голосом предпочла съемкам работу в труппе Большого театра. Балетом она увлеклась в раннем детстве. А став танцовщицей главного музыкального театра страны, окунулась в мир коварных интриг и головокружительных романов. 63-летняя Наталья Седых пригласила репортеров «Экспресс газеты» домой и впервые рассказала о своих тайных любовных приключениях.
 
- Сейчас бытует мнение, что мир балета пропитан пороком и голубизной.

- Когда я в конце 60-х занималась в училище при Большом, а потом поступила в этот театр на работу, нечасто сталкивалась с подобными проявлениями. Среди моих однокашников был всего один явный мальчик-гей. Его звали Алеша, а мы дразнили его Аленушкой. Позже я слышала, что он быстро закончил карьеру и его следы окончательно потерялись в этом суетном мире. У нас в труппе тоже оказалось не много представителей нетрадиционной ориентации. Впрочем, эта тема меня никогда не занимала.

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга