TOP 10
Новости наших партнеров

Убит сын организатора взрыва в Москве

13.02.12 03:12 Убит сын организатора взрыва в Москве

В Дагестане убит сын организатора взрыва, прогремевшего в Москве 31 декабря 2010 года.

Антон Степанов

Спецслужбам в ходе 15-часовой контртеррористической операции на территории Дагестана удалось уничтожить группу боевиков.
 
Как стало известно Life News, один из убитых членов бандформирования, 21-летний Магомедхабиб Даудов, - сын террористки, подорвавшейся в Москве за несколько часов до наступления Нового 2011-го года.
 
Тогда в гостиничном домике на территории парка "Кузьминки" случайно погибла от взрыва пояса шахидки Завжат (Аминат) Даудова. Позже следователи установили, что Даудова должна была взорвать себя на Манежной площади в толпе отмечающих праздник москвичей.

С места случайного взрыва сбежала вторая террористка - 24-летняя Зейнап Суюнова. Девушку задержали через несколько дней в Волгограде и доставили в Москву.
 
Она рассказала следователям, что планировалось два теракта - один на Манежке, второй - в аэропорту. Организатором неудавшейся атаки террористов был супруг Завжат Даудовой Ибрагимхалил.
 
Есть ли Ибрагимхалил Даудов среди четверых убитых минувшей ночью в деревне Гурбуки Карабудахкентского района РД, пока не неизвестно.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: LifeNews.ru
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга