TOP 10
Новости наших партнеров

Ани Лорак: "Погоду в доме делает женщина!"

13.02.12 02:59 Ани Лорак: "Погоду в доме делает женщина!"

В преддверии Дня всех влюбленных певица и ее муж Мурат рассказали «Телесемь», как избежать кризисов в отношениях.

Семейные даты
 7 сентября 2008 г. – предложение руки и сердца
15 августа 2009 г. – свадьба
9 июня 2011 г. – рождение дочери

– Как будете праздновать День святого Ва­лен­тина?

Ани: Пока не планировали. Мы с Муратом никогда не ждем красной даты календаря и устраиваем праздники каждый день. Утро начинаем с поцелуя, в течение дня постоянно делаем друг другу маленькие сюрпризы в виде приятных слов. Так повелось с первых дней нашей совместной жизни.


Мурат:
Я каждый день говорю Каролине (настоящее имя певицы. – Прим. «Телесемь»), как люблю ее. Стараюсь удивлять приятными мелочами, потому что она – самый дорогой для меня человек.

– Неужели никогда не ссоритесь?

А.: Конечно, споры бывают. Нет идеальных людей. Но у меня никогда не было истерик, что Мурат где-то не так сделал, не туда положил какую-то вещь. Понимаю, что и сама не ангел. Если и случается, что повздорим, то не скандалим так, чтобы неделю не разговаривать. Кто-то должен быть умнее. И в большинстве случаев это моя партия. У нас нет времени дуться друг на друга. Я быстро отхожу и сразу стараюсь сглаживать углы, находить правильные слова. Погода в доме – заслуга женщины. Она должна быть мудрой. Иногда можно и извиниться, даже если считаешь, что любимый неправ. А когда всплеск эмоций пройдет, можно спокойно все обсудить и прийти к компромиссу.

– Кто же все-таки хозяин в доме?

А.: Все серьезные решения принимаем вместе: глобальные покупки, планирование отпуска. В быту у нас нет разделения обязанностей. Я редко готовлю, не хватает времени. Нам помогают помощники по дому. Но завтраки Мурату делаю регулярно. Да и мужу несложно подать мне чай, когда я, уставшая, прихожу домой. Поэтому в нашем доме хозяйка одна – любовь.
М.: Нечего добавить!

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Телесемь
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга