TOP 10
Новости наших партнеров

Дома, истекающие кровью

07.02.12 02:08 Дома, истекающие кровью

Наверное, многим памятна детская страшилка о кровавом пятне на полу, которое все никак не удается оттереть. Или кадры из ужастиков, где из водопроводного крана вдруг начинает хлестать струя крови… А ведь подобное происходит и в реальности!

Известны случаи, когда в домах непонятно откуда появлялись различные жидкости — кровь, вода и даже… нефть!

Вот какая история приключилась в Сент-Квентине (Франция). В августе 1985 года 30-летний водитель грузовика Жан-Марк Белмер и его жена Люси сделали ремонт в своем доме. А в январе 1986-го на стенах и коврах их гостиной начали появляться мелкие капли красного цвета. Это быстро прекратилось, но в феврале повторилось снова. Обнаружив красные пятна непонятного происхождения на своем постельном белье, супруги Белмер испугались настолько, что решили покинуть дом.

Когда туда прибыли полицейские, весь дом изнутри покрывали засохшие пятна, похожие на кровь. Анализы подтвердили, что это действительно кровь, причем человеческая. Однако источник ее так и не был найден.

В сентябре 1987 года в доме жителей американского города Атланта Вильямса и Мини Клайд Винстон со стен и потолков стала сочиться кровь. Причина странного кровотечения также не была обнаружена. И сами Винстоны, прожившие в этом доме более 20 лет, и бывшие владельцы жилища в один голос уверяли, что ничего аномального здесь никогда ранее не происходило.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Yoki.Ru
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга