TOP 10
Новости наших партнеров

Сноха Василия Ливанова: "Меня пытались отравить!"

30.01.12 00:39 Сноха Василия Ливанова: "Меня пытались отравить!"

Свекор - актер Василий ЛИВАНОВ через суды пытается забрать у Кати дочь, упирая на то, что она сильно пьет и плохо воспитывает его внучку.

Юлия МИГУЛИНА

Прямых доказательств у «Шерлока Холмса» не было - до тех пор, пока в конце декабря прошлого года в эфире телеканала «Россия1» не вышло ток-шоу «Прямой эфир», посвященное проблемам в его семье. Опухшее лицо, мутный взгляд и нечеткая речь присутствующей в студии Екатерины были красноречивее всяких слов. Однако сама женщина уверяет, что передача была подставой, организованной актером. Ее слова подтверждает мама - Ирина Петровна.

Екатерина говорит, что конфликт в семье начался с квартирного вопроса. Когда ее супруга Бориса посадили, свекор Василий Ливанов выгнал женщину из «двушки», которую когда-то купил сыну и где сама она не была прописана. Однако по данному адресу зарегистрирована ее дочь Ева, и Катя подала в суд, отстаивая часть жилплощади. Знаменитый актер тут же выставил встречный иск о лишении родственницы материнских прав. С каждым годом война между ними становится все ожесточеннее, и в ход идут любые средства. Екатерина говорит, что артист пытался забрать внучку силой, подсылал к ней странных людей. Василий Борисович называет это пьяным бредом и трубит во всех СМИ, что невестка спивается. После выхода ток-шоу «Прямой эфир» с Михаилом Зеленским его словам поверили многие: Катя на экране выглядела неадекватной.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга