TOP 10
Новости наших партнеров

Он написал убийство

29.12.11 05:52 Он написал убийство

Вот уже больше месяца в Самаре гадают, виноват ли в убийстве аспирантки редактор телеканала и драматург Александр Игнашов.

Наталья ЖЕЛДАК, Елена ГЕНИНА («КП» - Самара»)

У следствия сомнений уже нет. А мы решили заглянуть в его пьесы и выяснили, что он писал похожие сюжеты...

Подозреваемый редактор телеканала воплотил в жизнь сцены из своих пьес

Радиостанция имени Попова под Самарой, та самая, откуда в советские времена на всю страну звучал голос диктора Юрия Левитана, место давно заброшенное и безлюдное. Там теперь - только вой ветра, да сугробы по колено. Местные сюда даже случайно не заходят. Вот почти у самой тропинки по пути к заброшенному зданию, в сугробе, охранник нашел в воскресенье, 8 ноября, тело 24-летней Лиды Буслаевой. Девушку ударили сзади по голове, а когда она упала, нанесли ей еще 96 ударов отверткой. Рядом с ней остался лежать пакет с продуктами, тот самый, с которым уехала из родного Чапаевска. А вот сумка со всеми документами исчезла. Следствие подозревает тележурналиста, любовника Лиды. Но, продержав несколько дней в СИЗО, его выпустили 4 декабря (подробности). Так кто же тогда? Вернемся к нашим героям.

МАМИНА ДОЧКА

БАРРЕТ. Что можно сказать о девушке, которая умерла в двадцать пять лет? Она была красива, умна, любила Моцарта и Баха, Армстронга, «Битлз». И меня.

Александр Игнашов. Пьеса «Интимные отношения».

В то воскресенье, 6 ноября, Лида возвращалась из городка Чапаевск, который находится под Самарой, в столицу губернии. Села в 12 часов дня в маршрутку, уместила возле ног тяжелый пакет, нагруженный продуктами.

- Мам, не переживай, я позвонила Саше, он меня встретит, - прощебетала в трубку девушка. - Как приеду, сообщу.

До Самары - около часа езды. Когда Лида не отозвалась на звонки и через три, родители забили тревогу, сорвались в город.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга