TOP 10
Новости наших партнеров

Ванга: начнутся опыты по превращению животных в полулюдей

25.12.11 22:17 Ванга: начнутся опыты по превращению животных в полулюдей

Оказывается, конец света будет, но… лишь в 5079 году.

Пожалуй, трудно назвать в прошлом столетии предсказателей, более популярных и авторитетных, чем знаменитая болгарская пророчица, слепая баба Ванга… В последнее время часто приходится слышать о том, что Ванга якобы предсказывала на 2012 год наступление конца света. Так ли это? Не совсем… Оказывается, конец света будет, но… лишь в 5079 году.

Дело в том, что Ванга вообще никогда ничего не предсказывала конкретно, она говорила намеками… И многое из сказанного ею стало понятно людям лишь гораздо позднее.

Так, еще в 1989 году Ванга сказала о том, что скоро "мясо овец, коров и коз нельзя будет есть…" и "появится множество неизвестных до сих пор болезней…" В начале XXI столетия по всему миру прокатилась волна "коровьего бешенства" и "свиного гриппа".

Достаточно часто произносила Ванга слово "кризис" (по-болгарски — "криза"). "Пострадает очень много людей, — предсказывала она в 1995 году. — Все народы будут затронуты несчастьями, которые навалятся со всех сторон. А вы не думаете ни о чем, не видите, что ожидает вас… Много людей будут ходить без одежды и обуви, жить без топлива, света и еды…" Исследователи пророчеств Ванги убеждены, что речь идет именно об экономическом кризисе 2008-2010 годов.

А еще знаменитая пророчица предупреждала: "Поберегите Сердце Сибири!" В августе 2009 года произошла ужасная авария на Саяно-Шушенской ГЭС, в которой погибло 75 человек.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Yoki.Ru
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга