TOP 10
Новости наших партнеров

Дмитрий Орлов: "После расставания с Пеговой посещаю психолога..."

14.12.11 00:22 Дмитрий Орлов: "После расставания с Пеговой посещаю психолога..."

Ирина развелась с мужем, приревновав его к проституткам.

Наталья МУРГА

Два года назад актерскую пару - Дмитрия ОРЛОВА и Ирину ПЕГОВУ считали образцовой. Жена называла мужа идеальным папой и семьянином. Супруги строили дом и мечтали о втором ребенке. Сегодня Дмитрий объявил, что окончательно расстался с супругой.

- Мы три года пытались сохранить наши отношения, - говорит Дмитрий Орлов. - 1 сентября вместе отвели пятилетнюю дочь Таню в детсад... А потом я собрал вещи и ушел на съемную квартиру. Сейчас мы с Ириной подписываем контракт, в котором будут оговорены правила общения с ребенком, поделено имущество. Думаю, нас автоматически разведут.

- Почему идеальный семьянин решился на это?

- Слово «развод» прозвучало три года назад. Однажды во время очередного выяснения отношений я сказал: «Тогда нам надо разводиться». Ира ответила: «Да». Все эти три года мы старались подстроиться, уступать друг другу. Я и сейчас люблю Иру, скучаю по ней. Но в какой-то момент я понял, что моя жизнь превратилась в проблему, название которой - «отношения с женой». Понял: это неразрешимо. Для Иры все, что делаю, воспринимается как проблема.

- Но вы прожили вместе восемь лет.

- Пять лет Пегова была идеальной женой, а потом проявилась ее истинная натура. Когда мы встретились, то оба были никем. Раньше у Иры на первом месте стоял ребенок, на втором - семья, потом - работа. Сейчас на первом месте работа, на втором - ребенок и где-то под номером 50 стою я.

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга