TOP 10
Новости наших партнеров

Нанотехнологии обмана

12.12.11 07:54 Нанотехнологии обмана

Мирный митинг на Болотной площади принял очень смешную резолюцию: власть должна в течение двух недель отменить итоги выборов и назначить новые, между делом уволив Чурова. Власть устами партайгеноссе Исаева отреагировала еще смешнее: "Позиция митингующих будет услышана государством". Все это смешно потому, что наше "суверенное" законодательство отменять эти итоги не позволяет.

Михаил Зубов

Рассматривая в блогосфере копии протоколов участковых комиссий, с подписями и печатями, я не мог понять: как же председатели комиссий посмели ввести в ГАС-выборы другие данные? Ну ладно бы сделали это втихаря, никому не дав реальных протоколов. А тут все сами подписали, раздали наблюдателям и смухлевали в открытую. По сути сами на себя заяву накатали. Они что, безумцы? Ведь это же суд и, между прочим, 4 года тюрьмы для виновных в фальсификации!

Для меня ларчик открыл один из членов Мосизбиркома. Оказывается, в начале года ЦИК принял постановление, согласно которому действительной является только та копия протокола, вверху которой проштампован ее реестровый номер (как он выглядит — не знаю, не видел). Я работал членом комиссии с правом решающего голоса и об этом не знал. Об этом не знал никто, кроме узкого круга специально обученных людей! Поэтому наблюдатели брали копии, которые не примет ни один суд. Нам выдавали филькины грамоты с честными данными, а потом писали законные протоколы, с реестровым номером и липовыми цифрами. Такая вот нанотехнология...

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ
 

Источник: МК
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга