TOP 10
Новости наших партнеров

Как и где погибают российские губернаторы. Хронология

05.12.11 00:51 Как и где погибают российские губернаторы. Хронология

«АиФ» предлагает вспомнить всех российских губернаторов и глав регионов, погибших при исполнении служебных обязанностей.

Андрей Артемов

В четверг вечером в аварию попал уральский губернатор Александр Мишарин. Жертвой ДТП стал 65-летний водитель «Волги», врезавшийся в губернаторский «Мерседес». Сам же высокопоставленный чиновник с многочисленными ранениями был минувшей ночью прооперирован. Утром он пришел в себя, однако днем врачи решили погрузить его в состояние искусственной комы. Его здоровье оценивается медиками как тяжелое. Впрочем, судя по травмам, полученным губернатором (у него переломы ног, разбито лицо и выбиты зубы), есть надежды, что он поправится.

Между тем в связи с аварией, едва не лишившей жизни высокопоставленного чиновника, «АиФ» предлагает вспомнить всех российских губернаторов и глав регионов, погибших при исполнении служебных обязанностей.

1. 28 апреля 2002 года. В авиакатастрофе вертолета Ми-8 погиб губернатор Красноярского края Александр Лебедь. Вместе с ним погибли еще семь человек.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга