TOP 10
Новости наших партнеров

Опасные зоны вашей квартиры

20.11.11 23:39 Опасные зоны вашей квартиры

Их создает природа и мы сами...

Наталья Бояркина

Наши предки были людьми более наблюдательными, чем мы. Прежде чем построить дом или церковь, они тщательно выбирали место: оно должно было быть не просто красивым с точки зрения ландшафта или удобно расположенным географически, но и излучающим добрую энергетику.

Способов определить это было немного. Ходили с веточкой лозы, с маятником на ниточке, наблюдали за поведением животных. Смотрели, нет ли искривленных деревьев поблизости, и даже раскладывали в местах предполагаемого строительства куски свежего мяса, наблюдая, с какой скоростью оно портится: в «нехороших местах» это происходило быстрее.

Сегодня «нехорошие места» ученые называют геомагнитными аномалиями или геопатогенными зонами. Известно о них много, но далеко не все. Часто, находясь в зоне их влияния, человек ничего не ощущает, но со временем в его организме происходят необратимые изменения, приводящие к тяжелым болезням. Иногда даже кратковременное пребывание в аномальной зоне может иметь негативные последствия. Автоинспекторы знают, например, места на дорогах, где без видимой причины происходят тяжелые ДТП. Попавшие в аварию водители и сами не понимают, почему это произошло: вдруг рассеивается внимание, возникает ощущение пелены на глазах, притупляется реакция.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Труд
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга