TOP 10
Новости наших партнеров

Андрей Малахов прячется от суда?

16.11.11 03:26 Андрей Малахов прячется от суда?

Бывший муж Розы Сябитовой написал заявление против Андрея Малахова, с которым они некоторое время назад так ловко разыграли трагедию «Избиение свахи».

Сабурова Ольга

Юрия Андреева возмутил октябрьский выпуск «Пусть говорят». Его героиней стала женщина, якобы испытавшая на себе силу кулаков двухметрового верзилы. Студия заклеймила мужчину позором и требовала изолировать рецидивиста от общества. Теперь под суд могут отдать самого Малахова – по обвинению в клевете.

– Андреев настаивает, что никого не бил, – заступается за подзащитного адвокат Олег Цуканов. – А все попытки доказать обратное – результат использования фотошопа.
Андреев далеко не первый, кто пытается заставить Малахова ответить за происходящее в студии. Например, телеведущий проходит свидетелем по делу, инициированному экс-супругом другой знаменитости – Владимиром Ермаковым, которого Маша Распутина обозвала «козлом». Как рассказал «Собеседнику» адвокат Ермакова Сергей Елисеев, процесс затягивается в том числе из-за преступного бездействия Андрея Малахова.

– Ведущий не подчиняется требованиям о предоставлении оригинала кассеты, – говорит защитник. – В оправдание говорится, что ее потеряли.

Кстати, рассеянностью страдает не только шоумен, являющийся другом певицы, но и сотрудники МВД, в чьих руках находилось дело. Они сначала не находили в действиях Распутиной состава преступления, а потом и вовсе заявили, что все материалы бесследно исчезли.

– Эти люди уже уволены, – рапортует адвокат. – По нашему делу назначен новый следователь. Малахов в скором времени получит новый запрос. Надеюсь, что он больше не будет утаивать видеозапись.

Но похоже, что самого Малахова эти проблемы мало интересуют. Крики и оскорбления, которые могут стать поводом для иска, звучат в каждом новом выпуске. Чего стоит одна недавняя программа с Джуной, в которой целительница чуть не растерзала ученого из комитета по борьбе с лженаукой. Правда, Ростислав Полищук простил обидчицу – он признался нам, что в суд на нее подавать не намерен. А жаль. Может быть, растущее число судебных претензий к программе и заставило бы Малахова сколько-нибудь контролировать, что и как у него говорят.

Источник: Собеседник
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга