TOP 10
Новости наших партнеров

Подозреваемого в убийстве Юрия Буданова выдал глянцевый журнал

15.09.11 10:10 Подозреваемого в убийстве Юрия Буданова выдал глянцевый журнал

По предварительной экспертизе, на обложке издания, найденного в машине киллеров, оказались отпечатки пальцев Магомеда Сулейманова.

Александр Востров

Не так давно СМИ облетела сенсация: задержан подозреваемый в убийстве Юрия Буданова. К громкому преступлению, по версии следствия, оказался причастен 41? летний уроженец Чечни Магомед Махмудович Сулейманов. Суд вынес решение о его аресте, и тут же адвокат подозреваемого Мурад Мусаев выступил с разоблачительным заявлением. По словам защитника, за неделю до официального задержания Сулейманова похитили, потом пытали током...

Так кто же арестован - преступник или невинная жертва, на которую пытаются списать резонансное убийство? «Комсомолка» попыталась разобраться, где ложь, а где правда.

БАНДИТЫ ПОДОБРАЛИ МУЖЧИН ТЕЗОК

Напомним, бывшего полковника Юрия Буданова, отбывшего срок за убийство чеченской девушки Эльзы Кунгаевой, застрелили 10 июня в столичном районе Хамовники. Четыре пули настигли ветерана боевых действий во дворе дома 38/16 по Комсомольскому проспекту. В этом здании располагается нотариальная контора, куда заходил Буданов накануне гибели.

Убийцы скрылись на серебристом «Мицубиси Лансере», который бросили и подожгли недалеко от места преступления. Оперативники выяснили, что машина - копия реально существующего автомобиля. Он принадлежит 35-летнему москвичу Александру Мельникову, который не имеет никакого отношения к преступлению.

ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга