TOP 10
Новости наших партнеров

«Вице-Мисс Россия» и ее жениха жестоко избили на отдыхе в Турции

21.09.11 00:54 «Вице-Мисс Россия» и ее жениха жестоко избили на отдыхе в Турции

Красавица Алена ответила возлюбленному «да» на предложение руки и сердца, а через несколько часов спасла ему жизнь, закрыв от озверевшей толпы собственным телом.

Ярослава Танькова

Турецкий вечер, как шкатулка с драгоценностями старой графини, мерцал самоцветами огней, дышал призраками страстных романов, ароматом моря и олеандра… Да что море! Для Алены привкус романтики был даже в хлористом запахе бассейна, где сейчас плавал ее Саша. В тот вечер - 26 августа - исполнилось ровно три года со дня их встречи с Сашей… За это время Алена успела завоевать звания «Вице-Мисс Москва» и «Вице-Мисс Россия». Вокруг нее постоянно клубились толпы поклонников всех чинов и рангов... Но ни разу она даже не посмотрела в их сторону! Каким-то непостижимым образом Саша - простой добрый парень, бизнесмен средней руки  - удерживал сердце одной из первых красавиц страны в своих сильных мужских руках. И не было для нее человека ближе и роднее…

Третий день рождения любви отпраздновали феерично - автопутешествие по горным серпантинам, шикарный ресторан… Правда, не произошло главного - того, что в глубине души так ждала Алена. «Видимо, пока не время... Мужчине лучше знать», - думала она.

- Смотри, что я нашел! - Саша вынырнул из лазоревой воды с таинственным видом, зажав что-то в кулаке, и через секунду на пальце девушки сверкнул бриллиант. - Это кольцо я придумал сам и заказал для тебя… Единственное в своем роде, как мое сердце. Аленька, выходи за меня замуж!

Алена плохо помнит, что было дальше: плакала - не плакала, только повторяла: «Да, да, да!..»

ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга