TOP 10
Новости наших партнеров

Очевидцы авиакатастрофы: «Лайнер горел еще в воздухе...»

08.09.11 01:03 Очевидцы авиакатастрофы: «Лайнер горел еще в воздухе...»

В авиакатастрофе разбилась хоккейная команда ярославского «Локомотива».

Александр БОЙКО,Елена КРИВЯКИНА,Ринат НИЗАМОВ,Александр ГРИШИН,Ярослав КОРОБАТОВ,Александра МАЯНЦЕВА,Дмитрий СТЕШИН,Валерий БУТАЕВ,Евгений САЗОНОВ, Роман ПРЯНИКОВ, Михаил КОНТУЕВ, Татьяна МИХНЕВИЧ, Надежда КЛЕМИНА («КП» - Ярославль»), Виктория МИНАЕВА («КП» - Новосибирск»), Инна КРИВЕЦ, Виктория ДУДИНА («КП» - Саратов»)

Самолет Як-42, на борту которого была ярославская хоккейная команда «Локомотив», разбился вчера, едва успев подняться в воздух с взлетной полосы аэропорта «Туношна». Спортсмены летели чартерным рейсом на матч стартующего чемпионата КХЛ с минским «Динамо». На борту находился весь основной состав ярославцев - 35 человек, а также 8 членов экипажа.

По предварительной версии, самолет на взлете врезался в мачту маяка. Обломки «Яка» рухнули в месте, где маленькая речка Туношонка впадает в Волгу, всего в двух с половиной километрах от аэропорта. Очевидцы говорят, что в момент падения самолета видели столб пламени. По словам спасателей, хвост развалившегося в воздухе самолета упал в Туношонку. До ближайших домиков дачного поселка - не более ста метров. На месте крушения работают больше сотни сотрудников МЧС.

ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга