TOP 10
Новости наших партнеров

Изнасилование по системе «all inclusive»

05.09.11 09:44 Изнасилование по системе «all inclusive»

На днях в египетской Хургаде произошёл очередной трагический случай. Этот случай, возможно, не вызвал бы такой резонанс, если бы не чудовищные детали происшедшего.

Владимир Полупанов

22-летняя россиянка, отдыхавшая в пятизвёздочном отеле «Pyramisa Blue Lagoon Resort» (подчёркиваю название отеля), была зверски избита и изнасилована сотрудником из числа обслуживающего персонала

Девушка (чьё имя по понятным причинам не афишируется) всего второй день находилась на отдыхе (то есть даже не успела получить удовольствие), когда к ней в номер ворвался 18-летний сантехник (или кто он там?), жестоко избил её, ошпарил горячей водой (это, видимо, для того, чтобы жертва потеряла сознание и ничего не помнила) и изнасиловал. Этот случай, возможно, не вызвал бы такой резонанс, если бы не чудовищные детали происшедшего.

Администрация отеля повела себя по-скотски: она пыталась этот случай попросту «замять». В срочном порядке (до приезда полиции) был убран номер, и стёрты следы крови, которые были и в номере, и в коридоре. Негодяй, видимо, пытался избавиться от потерявшей сознание жертвы, но кто-то ему помешал. И он бросил беспомощную девушку прямо в коридоре. Она чудом выжила. Полиция долго не хотела заводить дело (полицейских явно «подмазали», чтобы скандал не получило широкую огласку). Что бы было с самой россиянкой, если бы не её друзья, бросившиеся на её поиски, когда она не вышла к оговоренному времени из номера? Это большой вопрос.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга