TOP 10
Новости наших партнеров

Салам, братва!

20.02.11 17:09 Салам, братва!

В начале февраля Рамзан Кадыров посетил исправительную колонию №2 в поселке Чернокозово Наурского района республики. Там он побеседовал с осужденными и с изумлением узнал, что все они сидят ни за что.

Вадим Речкалов

Под шумок льстивых заверений в преданности премьеру Путину (заметим, что президенту Медведеву он не клянется, видимо, ограничив свою преданность одним лидером) президент Чечни Рамзан Кадыров строит на Кавказе суверенное чеченское государство, нагло попирая на вверенной территории федеральную власть. Дудаев и Басаев просто обязаны по этому поводу закатить в аду грандиозную пьянку.

8 февраля Кадыров собрал по итогам поездки расширенное заседание, на котором присутствовали члены правительства, главы районов, руководители всех силовых структур, прокурор Чечни и председатель Верховного суда республики.

Выступая перед собравшимися, президент Чечни рассказал им об одном бедолаге, который, по его словам, никого не убивал, не насиловал, а просто находился рядом в момент убийства. И за одно это его осудили на 17 лет. Поведав эту душещипательную историю, Рамзан сказал буквально следующее, правда, на чеченском языке. А сказал он, что верит осужденному и что будь он, Рамзан, на его месте, то нашел бы возможность сбежать из колонии, раздобыть оружие, найти судью, который его посадил, и застрелить его.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: МК
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга