TOP 10
Новости наших партнеров

Самолет Качиньского разбился на множество версий

04.10.10 03:33 Самолет Качиньского разбился на множество версий

Спецкор “МК” встретилась в Смоленске с польскими экспертами и российскими очевидцами катастрофы президентского “Ту-154”.

Светлана Самоделова

10 октября исполнится полгода с момента катастрофы самолета “Ту-154” с бортовым номером 101 Республики Польша, унесшей жизни 96 человек, включая бывшего польского лидера Леха Качиньского и его жену Марию. 

Межгосударственный авиационный комитет завершил расследование обстоятельств авиакатастрофы. В настоящее время составляется обстоятельный доклад. В течение последующих двух месяцев польские эксперты будут изучать этот документ и сделают окончательные выводы.А вопросов у польской стороны накопилось немало. Например, почему минобороны Польши не взяло на борт “Ту-154” так называемого “лидера” — штурмана из России? С какой целью сразу после катастрофы были заменены лампы освещения взлетно-посадочной полосы? Существовала ли техническая возможность “удаленного влияния” на работу бортовых приборов президентского самолета? Появился ли густой туман естественным путем или был создан искусственно?

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: МК
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга