TOP 10
Новости наших партнеров

Почему увольняются личные помощники Елизаветы II, принца Чарльза, принца Уильма и Кейт Миддлтон

12.09.17 23:08 Почему увольняются личные помощники Елизаветы II, принца Чарльза, принца Уильма и Кейт Миддлтон

Новость о предстоящем рождении третьего ребенка принца Уильяма и Кейт Миддлтон отодвинула на дальний план все остальные новости Букингемского дворца.

Но отодвинула - не значит, что этих новостей нет. То ли в связи с предстоящим появлением на свет нового члена монаршей семьи, то ли просто по совпадению, но именно сейчас во дворце активизировались любопытные процессы: как в самом дворце, так и и в "дочерних" резиденциях королевской семьи "летят головы" секретарей. Личные помощники увольняются по собственному желанию, а граждане гадают, чего еще ждать от Их Величеств.
 
Королева Елизавета II никогда не кричит: "Отрубите ему голову! Голову ему долой!" - но подписывает приказы об отставке с элегантной улыбкой на устах. Минувшим летом было объявлено, что свой пост покидает личный помощник королевы, 55-летний Кристофер Гейдт. "Упрямый, проницательный и таинственный инсайдер", как называет его английская пресса, служил королеве 10 лет, но в октябре он уступит позицию своему 55-летнему заместителю, Эдварду Янгу.
 

Источник:
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга