TOP 10
Новости наших партнеров

Взгляд через задницу, или Три ошибки российских спецслужб

20.04.17 23:52 Взгляд через задницу, или Три ошибки российских спецслужб

Россия все-таки помогла Трампу: план по его поддержке и по дискредитации Клинтон разработали в Москве...

Дмитрий Орешкин

Россия все-таки помогла Трампу: план по его поддержке и по дискредитации Клинтон разработали в Москве, в Российском институте стратегических исследований. Так утверждает агентство Reuters, ссылаясь на трех действующих и четырех бывших американских чиновников. Российский политолог Дмитрий Орешкин уверен: что бы ни придумали российские спецслужбы — действовали они неправильно
 
Прошлым летом почти все, включая разведчиков, были уверены, что на выборах в США победит Хиллари Клинтон. Была поставлена техническая задача: вскрыть ее переписку и показать, что Клинтон пользовалась частной почтой для решения государственных задач — в американской системе ценностей это серьезное нарушение.
 
На уровне пропаганды была задача дискредитировать и саму Клинтон, и сам выборный процесс. Нужно было понизить ее шансы и показать, насколько ее кампания управляется истеблишментом. То есть — подорвать ее позицию и общую репутацию американской демократии. Именно этим была полна тогда прокремлевская пресса.
 
Заранее провозглашали, что Трампу не дадут победить, потому что он мешает интересам коррумпированной клинтоновской элиты, что в США не демократия, а правление вашингтонских кланов.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Сноб
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга