TOP 10
Новости наших партнеров

Леонид Куравлев стеснялся лежать под одеялом с молодой актрисой

10.10.16 01:42 Леонид Куравлев стеснялся лежать под одеялом с молодой актрисой

Играть постельную сцену с 19-летней Евгенией Симоновой 37-летний Куравлев согласился только в спортивных штанах.

Анна ВЕЛИГЖАНИНА

8 октября Леонид Куравлев отметил 80-летие. Его героев любят миллионы зрителей, а фильмы с его участием давно стали классикой отечественного кино. Но в последние годы Леонид Вячеславович пропал из поля зрения поклонников. Как сегодня живет любимый артист, нам рассказали его друзья и близкие.
 
- Куравлев очень любил свою супругу Нину, с которой прожил 54 года. Они воспитали двоих детей - дочь и сына. Преждевременная кончина жены в 2012 году стала для него большой трагедией, - рассказала «КП» актриса Виктория Лазич.
 
- Мы в теплых отношениях с Куравлевым, хотя сейчас он вообще мало с кем общается, - говорит драматург Аркадий Инин. - Человек он замечательный, но очень закрытый. Это больше с возрастом проявилось. Очень его подкосил уход жены. Пока Нина была жива, она его выводила в свет, они по-семейному приходили на всякие мероприятия. Она была и свет в окне, и опорой, и поддержкой. Хотя при этом дама суровая - строгий завуч в школе. Сразу после ее смерти он вообще замкнулся, даже не приходил на встречи нашей общей «семьи Гайдая», как мы себя называем. А где-то с год назад - видимо, все-таки время лечит - пришел, как-то оттаял душою.
 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга