TOP 10
Новости наших партнеров

Когда сектанты забирали инопланетянина Алешеньку из Кыштыма, он был еще жив

24.05.16 22:58 Когда сектанты забирали инопланетянина Алешеньку из Кыштыма, он был еще жив

Журналисты «КП» выяснили, за сколько следователь Бендлин продал сектантам мумию, для чего Алешеньку возили по улицам и показывали всем желающим, а также кто заставил хозяйку пришельца покончить с собой?

Андрей ГОРБУНОВ, Роман ЛЯЛИН

Жил на свете мальчик Дима. Когда он гостил у любимой бабушки Тамары, она рассказывала ему сказки про колобка, семерых козлят и даже про страшных великанов.
 
Но самую необычную историю баба Тома внуку не рассказала. Потому что к 96-му году, когда Димке исполнилось 13 лет, у старушки помутился рассудок. И мама мальчика запретила ему видеться с любимой бабулей. А история, которую баба Тома могла рассказать внуку, стоила всех остальных сказок. Ведь это была вовсе не сказка. По крайней мере, женщина сама верила в это.
 
Пенсионерка пошла к колодцу за водой и услышала жалостливый писк. В нескольких метрах от нее под могучей сосной сидел крохотный инопланетянин. Добрая бабушка приютила гостя из других миров у себя дома и ласково назвала Алешенькой. А через четыре недели пришли к бабе Томе злодеи-доктора и заточили в психиатрическую темницу. Бабушка кричала, молила мучителей отпустить ее домой к своему новому другу, но злодеи отказались. И Алеша умер от голода…
 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга