TOP 10
Новости наших партнеров

"Убийство Ходорковского нанесет слишком большой удар по Путину"

15.12.15 00:36 "Убийство Ходорковского нанесет слишком большой удар по Путину"

Ольга Романова объяснила Sobesednik.ru, что стоит за атакой на Ходорковского и почему его смерть может навредить Путину.

Ранее Sobesednik.ru писал, что экс-главу ЮКОСа Михаила Ходорковского заочно обвинили в убийстве мэра Нефтеюганска Владимира Петухова. Бизнесмена также обвинили в покушении на убийство Вячеслава Кокошкина — охранника градоначальника — и покушениях на управляющего компании «Ист Петролеум Хандельсгез» Евгения Рыбина. До этого Генпрокуратура России усмотрела признаки экстремизма в заявлениях Михаила Ходорковского во время его пресс-конференции.
 
В ведомстве считают, что предприниматель «публично призвал к смене власти в Российской Федерации путем революции». Сам Ходорковский полагает, что на него оказывают давление в связи с необходимостью власти сменить повестку дня: «Сегодня все вызывает у власти раздражение. Вся повестка дня дерьмовая». Не исключается также, что преследование Ходорковского связано с расследованием The New Times о связях «русской мафии» в Испании с политическими и силовыми кругами РФ.
 

Источник: Собеседник
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга