TOP 10
Новости наших партнеров

Александр Васильев: «Россия не любит моду»

15.01.15 23:22 Александр Васильев: «Россия не любит моду»

Кто может знать о российской индустрии моды лучше, чем человек, стоявший у истоков ее зарождения?

Кто может оценить красоту женщин лучше, чем человек, ежедневно переодевающий прекрасных дам в лучшие наряды для многотысячной аудитории? Кто может дать оценку нынешней моде точнее, чем историк и аналитик? Эксклюзивно для FashionTime.ru Александр Васильев поделился своим взглядом на современную российскую fashion-индустрию и ее дальнейшие перспективы. 
 
FashionTime.ru: Александр, как вам кажется: в каком состоянии сейчас находится наша fashion-индустрия? Сейчас люди делятся на две группы. Первая утверждает, что ее как не было, так и нет, а вторая пытается найти положительные моменты, поддерживая отечественных дизайнеров, и видит хорошую перспективу для дальнейшего развития индустрии. Что Вы об этом думаете?
 
Александр Васильев: Я разделяю оба мнения. Я считаю, что как fashion-индустрии у нас не было, так и нет. Но я с энтузиазмом поддерживаю молодых и не очень молодых отечественных создателей марок одежды. Тут важно разделять модную индустрию на производителей одежды, ее распространителей и на мир дизайна, который, безусловно, со своими талантливыми примерами производит очень интересные коллекции и регулярно имеет неплохой успех и даже финансовую выгоду. 
 

Источник:
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга