TOP 10
Новости наших партнеров

Пранкеры Вован и Лексус: «Нас просили за большие деньги «развести» близких Жанны Фриске»

15.01.15 23:18 Пранкеры Вован и Лексус: «Нас просили за большие деньги «развести» близких Жанны Фриске»

Интернет-шутники в Екатеринбурге рассказали «КП», когда от лица Кличко разыграют Джен Псаки, как напугали Петра Порошенко и зачем послали Алексея Панина на свидание с геями.

Роман ЛЯЛИН

Разыграть звезду, высокопоставленного политика или даже президента целой страны для них – плевое дело. В списке жертв пранкеров Вована (Владимир Краснов) и Лексуса (Алексей Столяров) фигурируют Анастасия Волочкова, Михаил Саакашивли, Виталий Кличко и Александр Лукашенко. На Украине на них даже решили завести уголовное дело. Но отступать от своих увлечений Владимир и Алексей не намерены. В день рождения российского пранка Владимир и Алексей приехали в Екатеринбург и дали на удивление серьезное интервью «Комсомольской правде».
 
«ЭТИКА ВАЖНЕЕ ДЕНЕГ»
 
- Свои розыгрыши вы называете пранк-журналистикой, но не соблюдаете этику СМИ. У вас есть какой-то свой «нравственный кодекс»?
 
Лескус: В пранке присутствует часть актерской игры, эрудиции и журналистики. Пранк трансформировался в формат журналистики. Что удается узнать нам, недоступно для других людей. Но у нас тоже есть свои этические нормы. Например, не беспокоить больных людей и не вторгаться в личную жизнь. Для нас, допустим, важнее знать, что политик думает о своем народе.
 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга