TOP 10
Новости наших партнеров

Изнасилование по-американски

22.12.14 23:01 Изнасилование по-американски

Сексуальное насилие в кампусах — системная проблема в США.

Студентке Колумбийского университета США Эмме Сулкович не позавидуешь: ей приходится учиться в одном университете со своим насильником.
 
Два года назад, едва успев перейти на второй курс, она подверглась изнасилованию в извращенной форме. Девушка решила, что сможет пережить произошедшее, и не пожаловалась в полицию. Но когда Сулкович узнала, что ее обидчик надругался еще над двумя студентками, она предпочла восстановить справедливость.
 
Согласно статистике, каждая четвертая студентка в США подвергается сексуальной агрессии за время обучения в колледже. Каждые сутки в одном из американских кампусов происходит изнасилование. Каждый 12-й студент признавался, что участвовал в том, что можно назвать изнасилованием, но при этом ни один из них насильником себя не считает. 75 процентов мужчин, участвовавших в изнасиловании женщин, с которыми уже были знакомы, принимали наркотики и/или алкоголь непосредственно перед совершением преступления. 47 процентов изнасилований заканчиваются для девушек телесными повреждениями.
 

Источник: Lenta.RU
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга