TOP 10
Новости наших партнеров

Подруга хунты

15.09.14 01:07 Подруга хунты

В телевизоре сказали, что Диана Арбенина – друг, точнее, видимо, подруга хунты, и концерты один за другим стали отменять.

Антон Орехъ

Ни одна отмена концерта не сопровождалась объявлением, что Арбенина – подруга хунты и враг России и посему нефига ей тут концертировать.
 
Причины всякий раз придумывались разные и преимущественно, разумеется, технические. Когда говорят про технические причины, я могу себе представить, как разом отрубились все лампочки, погасли все светофоры, прорывало все трубы. Чего тут представлять – мы такое видали уже, даже в родной столице. Такие «технические причины» - правдоподобны и доказаны практикой. А вот чтобы сразу и повсеместно возникли некие технические препятствия к проведению музыкальных концертов – хрена с два такое возможно!
 
Понятно, что все из-за Украины. И понятно, что всё это вовсе не потому, что в Кремле дали команду затравить Диану и погубить ее карьеру. В Кремле я не уверен, что про такую артистку вообще знают. Но нам команды не нужны. Затравить человека мы можем и сами, безо всякой команды.
 

Источник:
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга