TOP 10
Новости наших партнеров

Где и как отдыхала Госдума на летних каникулах

01.09.14 00:31 Где и как отдыхала Госдума на летних каникулах

Народ по идее любит своих избранников, в частности депутатов-думцев (не любил бы, разве стал бы избирать, да?). Но порою странною любовью.

И зарплата их в 250 тыс. руб. кажется народу неправильной, и отпуска – 2 месяца в лучшие дни лета – оскорбительными для простых тружеников. Сейчас как раз подходят к концу парламентские каникулы – 16 сентября депутаты снова рассядутся в свои кресла вершить дела. Мы решили проверить, кто из слуг народа как отдыхал. Вы не поверите: большинство, по их словам, вкалывали в поте лица...
 
Неудавшийся «Артек»
 
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский накануне каникул в свойственной ему эксцентричной манере грозился с думской трибуны отдохнуть в «Артеке». Не уточняя, правда, в качестве кого – пионера или вожатого. Так вот своего депутатского обещания ВВЖ не выполнил.
 
– У Владимира Вольфовича каждый день сейчас расписан по минутам, дай бог, если ему удается два-три часа поспать, – поделился с нами депутат ЛДПР Вадим Деньгин. – Он сам не отдыхал ни секунды и нам спуску не дает. Готовимся к выборам (региональные выборы 14 сентября. – Ред.). Я надеюсь, что если мне и удастся отдохнуть, то только в конце сентября. Может, съезжу куда-нибудь на недельку с семьей. А пока, поскольку я курирую несколько наших региональных отделений, мне даже отдышаться некогда. Постоянно встречи, поездки. Только когда мы были в Крыму на встрече с президентом, в один из дней урвал полтора часа, чтобы искупаться. И на следующий день еще полтора часа. Даже не загорел совсем. Только голова загорела.
 
Другой член ЛДПР – Роман Худяков – оказался настроенным не менее сурово, чем вождь. Да и, если судить по деятельности этого парламентария, он в будущем сможет с успехом его заменить. Энергия бьет ключом.
 

Источник: Собеседник
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга