TOP 10
Новости наших партнеров

ТРАВЛЯ МАКАРЕВИЧА – ЭТО И ЕСТЬ ФАШИЗМ

19.08.14 00:31 ТРАВЛЯ МАКАРЕВИЧА – ЭТО И ЕСТЬ ФАШИЗМ

Оголтелая травля Андрея Макаревича, выступившего в Святогорске перед детьми беженцев, разворачивается по лекалам тоталитарной пропаганды...

Сергей Митрохин

Все это напоминает не только сталинские, но и гитлеровские порядки. Само высасывание из пальца фашизма в украинском руководстве производится в духе Геббельса: «чем чудовищнее ложь, тем скорее в нее поверят». Травля известного и популярного артиста – тоже из арсенала фашисткого государства, которое считало, что деятели культуры обязаны служить рейху.
 
Не случайно к хору подневольных СМИ и особо рьяных депутатов, использующих подвернувшийся повод, чтобы выслужиться перед начальством, присоединился ранее непримиримый оппозиционер Лимонов, из которого, как мы и предсказывали ранее, все-таки вылезло его национал-большевистское нутро.
 
Политическая элита России сознательно раздувает в стране атмосферу агрессивной истерии. Из истории ХХ века они ничего не помнят и ничему не научились. Массовые репрессии, которые неизбежно вытекают из массового психоза, не различают лояльных от нелояльных;  они бьют по обществу и элите без разбора, чтобы запугать всех подряд.
 

Источник:
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга