TOP 10
Новости наших партнеров

Василий Ливанов: "Моя невестка – неадекватная алкашка!"

12.08.14 01:40 Василий Ливанов: "Моя невестка – неадекватная алкашка!"

Пока сын актера Борис отбывает срок за убийство, знаменитый папа отобрал у его бывшей жены дочь-инвалида.

Скандал в семье народного артиста России, знаменитого Шерлока Холмса – Василия Ливанова. Пока сын актера Борис отбывает срок за убийство, знаменитый папа отобрал у его бывшей жены дочь-инвалида. По словам Екатерины Ливановой, девочку прямо с уроков похитила супруга народного артиста Елена Артемьевна: «Они прячут Еву на загородной даче, я не видела ее уже три месяца».
 
Женщина вспоминает, как Ливановы говорили, что ребенок нагулянный, и просили сделать аборт. Недавно в отношении Екатерины и вовсе возбудили уголовное дело за неуплату алиментов. С кем должна жить 12-летняя Ева: с известным дедом или с матерью-кассиром? Можно ли доверить воспитание ребенка бабушке и дедушке, которые были против нежеланной внучки, и почему сейчас они так мечтают стать родителями для Евы? Мы выслушали враждующие стороны.
 
Студенты ГИТИСа Катя и Борис познакомились в канун Нового 1998 года. А спустя пять дней, в новогоднюю ночь переспали. Через пару дней в дверь Кати позвонили, она открыла и обомлела...
 
– На пороге стоял Боря с вещами, сказал: «Теперь я буду у тебя жить», – вспоминает Екатерина. – На глазах моей изумленной мамы занес сумки и стал по-хозяйски раскладывать вещи. Выделываться не стала, оставила его у себя, тем более я, честно говоря, влюбилась.
 
В то время Борис, сын знаменитого на всю страну актера Василия Ливанова, был вольным слушателем в ГИТИСе на курсе Александра Пороховщикова, а Катя получала второе высшее образование в этом же вузе. У Бориса за плечами множество неудачных попыток получить актерское образование, в чем папа ему помогать явно не горел желанием, куча бурных романов, а у Кати развод и маленький ребенок на руках. Так началась их история.
 
– Когда была на девятом месяце беременности, мы пошли в загс. Свадьбы не было, расписались тайком от родителей Бори. Они сразу меня не приняли. Помню, когда Боря привел меня на первое знакомство, его папа Василий Борисович даже не поздоровался со мной, ушел в другую комнату. Видимо, это было ниже его достоинства. Мама Елена Артемьевна из вежливости попила с нами чай. Больше мы почти не общались. Муж сказал так: «Мама не любит тебя, потому что в других моих женщинах она не видела конкуренток, а к тебе меня тянет».
 
Боря никогда не ладил с родителям, с 14 лет убегал из дома. Всегда хотел самостоятельности, а они его буквально ломали. Вот он и стал частенько выпивать, впрочем, как и его папаша. Был такой случай: Боря поехал к родителям на подмосковную дачу, а у Василия Борисовича в это время был очередной запой. Муж звонил мне оттуда навеселе и кричал в трубку: «Катька, мы с паханом напились, ща ружья возьмем и всех перестреляем». Они оба, когда выпьют, дурные становятся, голову напрочь отшибает. Боря по пьянке бил меня и мою маму несколько раз. Хотя, не буду скрывать, я тоже с мужем выпивала и могла ему в эти моменты припомнить его бывших баб, за это и получала по морде.
 

Источник: Собеседник
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга