TOP 10
Новости наших партнеров

БЕЗРУКИЕ МАТЬ И СЫН НАУЧИЛИСЬ ВСЕ ДЕЛАТЬ НОГАМИ

06.08.14 00:38 БЕЗРУКИЕ МАТЬ И СЫН НАУЧИЛИСЬ ВСЕ ДЕЛАТЬ НОГАМИ

Для большинства людей домашние дела являются тягостным занятием, но для 35-летней матери такие рутинные дела, как приготовление ужина, стирка и уборка, представляются почти невозможным испытанием.

Линда Баннон родилась без рук из-за редкого заболевания – синдрома Холт-Орама, который влияет на рост костей и может вызвать проблемы с сердцем. Однако она не дала инвалидности помешать ей жить нормальной жизнью, начав использовать свои ноги вместо рук.
 
Свое умение женщина передала сыну Тимми, который родился с тем же заболеванием. Как и его мать, девятилетний мальчик не желает уступать болезни. Он может плавать, регулярно занимается тхэквондо и играет в видеоигры, как и любой другой ребенок его возраста.
 
Линда Баннон, научившаяся пользоваться столовыми приборами, делать макияж и даже шить, используя свои ноги, сказала: "Тимми такой же, как и другие мальчики. Он делает домашнюю работу, играет конструкторами и убирает в своей комнате, используя свои ноги. После УЗИ я знала, что он родится без рук. Мы были по понятным причинам обеспокоены, но я была не слишком напугана, поскольку знала, что он сможет жить нормальной жизнью, как и я".
 

Источник:
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга