TOP 10
Новости наших партнеров

Мишель Обаму попросили повлиять на мужа по украинскому вопросу

25.07.14 00:16 Мишель Обаму попросили повлиять на мужа по украинскому вопросу

Матери-беженки с юго-востока Украины через российских политиков просят первую леди США убедить мужа в необходимости прекращения вооруженных действий против мирного населения.

Председатель партии «Женский Диалог» Елена Семерикова написала письмо первой леди США Мишель Обаме, в котором призывает ее повлиять на супруга, донести до него правдивую информацию о том, что происходит на юго-востоке Украины, и постараться убедить его в необходимости прекращения вооруженных действий против мирного населения. Текст обращения она отправила как в американское посольство, так и лично Мишель Обаме (документ есть в распоряжении «Известий»).
 
«Госпожа Мишель, в адрес политической партии «Женский диалог» обратились матери юго-востока Украины с огромной просьбой донести мировому сообществу и лично президенту США их требования немедленного прекращения вооруженных действий против мирного населения. С каждым днем растет количество матерей, которые собирают подписи в защиту мира на своей Родине. Ежедневно гибнут невинные люди, в том числе и дети. Диалог матерей — это путь к миру, взаимопониманию и взаимоподдержке. Искренне надеюсь, что ваше участие в данном диалоге принесет свои результаты во имя мира, во имя будущего наших детей», — говорится в письме.
 

Источник: Известия
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга