TOP 10
Новости наших партнеров

Борис Резник: "Если бы Евгению Васильеву ждали тюремный паек и койка, она вела бы себя иначе..."

10.07.14 22:31 Борис Резник: "Если бы Евгению Васильеву ждали тюремный паек и койка, она вела бы себя иначе..."

"Ее поведение говорит о высоких покровителях и связях, на которые у нее, видимо, есть основания рассчитывать. Особенно учитывая, как легко отделался ее начальник и близкий знакомый Сердюков".

Около Пресненского суда Москвы было не протолкнуться – пишущая и снимающая братия обожает встречать фигурантку громкого уголовного дела о хищении 3 млрд рублей в «Оборонсервисе» Евгению Васильеву, которая уже 1,5 года находится под домашним арестом, но каждый свой редкий выход из дома обставляет артистически.
 
Никто не ожидал, что подследственная экс-чиновница приедет в суд на неказистой «Ладе Калине». При этом сама она выглядела эффектно – на высоких каблуках, в белой блузке, с хорошей укладкой.
 
– На чем возят, на том и езжу, спросите лучше у сотрудника ФСИН, – грустно ответила журналистам экс-начальница «Оборонсервиса». Адвокат Хасан Бороков оговорил, что его клиентке запрещено давать комментарии по материалам уголовного дела. Но на другие темы Васильева общалась охотно, хоть и было заметно, что нервничает.
 
– Настроение нормальное, к заседанию готова, – поделилась Васильева.
 
Настроение подследственной еще улучшилось, когда ее стали спрашивать о «творчестве». За время домашнего ареста Васильева раскрыла в себе много талантов: издала сборник стихов, записала песню, выпустила по ней клип, написала более 100 картин.
 
– Сейчас пишу сценарий к мюзиклу «Птица», основанный на реальных событиях.
 
Следователи подозревают, что вокруг Васильевой ведется затратная пиар-компания, которая призвана отвлечь внимание от других ее «художеств» в «Оборонсервисе».
 

Источник: Собеседник
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга