TOP 10
Новости наших партнеров

Муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев: Жанна сама спасала нас всех от отчаяния

08.05.14 10:02 Муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев: Жанна сама спасала нас всех от отчаяния

Телеведущий впервые рассказал, как их семья борется за жизнь певицы

Сергей Ефимов

Беспредельное счастье и большая беда шагнули в их дом почти одновременно. Чуть больше года назад у знаменитой певицы и популярного ведущего Первого канала родился сын Платон. А через два месяца выяснилось, что у Жанны - злокачественная опухоль. В отличие от многих своих коллег они не исповедуются журналистам по любому поводу. Даже когда новые обстоятельства их жизни стали достоянием общественности, Дмитрий и Жанна ограничивались редкими скупыми комментариями. Сейчас супруги с сыном и мамой Жанны по-прежнему живут в Лос-Анджелесе, где находится клиника, в которой певица проходит лечение. Дмитрий периодически летает в Россию и на Украину на съемки, но все свободное время проводит с семьей. Это его первое интервью, в котором он рассказал, как они с Жанной пережили этот непростой год.

«Платон уже говорит первые слова»

- Дима, наверное, будет правильнее, если в первую очередь я спрошу вас о сыне. Как поживает Платон?

- Платон прекрасен. Самое лучшее событие за последний год, наша отрада. Он уже ходит. Даже не ходит - бегает! И поэтому все на стреме - чтобы он никуда не забежал, не нырнул в мусорное ведро. Не съел какой-нибудь грибок, не проглотил камушек. Последнее, что он выкинул: его уже искупали, спать пора. И тут бабушка говорит: не могу его найти, нет нигде Платона! А он спрятался в камине. Сидел там тихонько, пробовал на вкус угли и мазался золой. Пришлось заново его купать.

За этот год я приноровился к отцовству и, как любой молодой папаша, много чему научился: кормить, переодевать, гулять, укладывать спать... Ну и хитростей много разных освоил. Например, гонки по дому в детском кресле. Вы знали, что это останавливает слезы? Или вот еще. Как быстро определить, где в памперсе перед, а где зад? Я подскажу. Сзади всегда какой-нибудь взрыв нарисован, драндулет или бабочка, а спереди обязательно супермен или что-то не очень взрывоопасное. Проверьте.

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга