TOP 10
Новости наших партнеров

Есть ли жизнь после украинской революции?

23.02.14 23:49 Есть ли жизнь после украинской революции?

«МК» выяснил мнение экспертов о возможном развитии ситуации.

Марина Озерова

Политик Константин Затулин и политологи Александр Рар и Глеб Павловский ответили на вопросы «МК» о возможных перспективах, которые ждут Украину после свершившегося переворота.

1. Удастся ли провести выборы президента 25 мая на всей территории страны?

Константин Затулин директор Института стран СНГ, политик, экс-депутат Госдумы: «Я полагаю, что не удастся: на востоке и юге, особенно в Крыму и Севастополе, их или не дадут организовать, или на них не придут избиратели в должном количестве. Ситуация очень неопределенная, она плывет под влиянием энтузиазма победителей, но я убежден: ко вторнику-среде она не только не стабилизируется, но и возникнут новые конфликты, связанные с попытками Киева переназначить глав областей и начальников органов внутренних дел на востоке Украины...

Надо, конечно, сказать отдельное «спасибо» Януковичу — ответственность за то, что восток страны оказался не готов к такому развитию событий, лежит полностью на нем. Он не давал развиваться там протесту, боясь, что ситуация выйдет из-под контроля и протест этот обернется и против него тоже, потому что отношение к Виктору Федоровичу в восточных регионах было всегда далеко не однозначным.»

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: МК
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга