TOP 10
Новости наших партнеров

Известный маг из Подмосковья оказался серийным убийцей

10.02.14 23:23 Известный маг из Подмосковья оказался серийным убийцей

В Москве судят экстрасенса, который губил клиенток, имитируя передозировку наркотиками.

Владимир ДЕМЧЕНКО

Когда судебные приставы сняли с круглощекого Гоши Мартиросяна наручники, он размял зятекшие запястья и усмехнулся в телекамеры: «Я всего лишь спал с пациентками. Это что, преступление?» По версии следствия, на совести этого человека как минимум три убийства.

Ему 43 года. Родился в Тбилиси, но уже с двух лет обитал в европейской части Союза. По специальности - повар. Сидел, дважды судим за разбои...

«Переквалифицироваться» в «волшебники» решил в 1999 году. Почитал книжки о магических обрядах, порепетировал выражение лица «поднимите мне веки». И вскоре на сайтах знакомств появляются странички Гоши-волшебника (Мартиросян так себя и называл).

- Снятие порчи, венца безбрачия, чистка кармы - проводил все традиционные обряды, - рассказывают в Следственном управлении СКР по Москве. - Были и очень странные действа. Например, он вез девушек в какой-нибудь монастырь, заставлял ставить свечи, а потом устраивал жертвоприношения - резал барана в лесу неподалеку. Как такое может сочетаться? Но девушки были довольны.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга