TOP 10
Новости наших партнеров

Лариса Гузеева объяснила главные опасности романа с женатым мужчиной

22.01.14 23:04 Лариса Гузеева объяснила главные опасности романа с женатым мужчиной

Все чаще молодых девушек заботит такая проблема: как не влюбиться в женатого? А все потому, что многие современные мужчины умело хранят в тайне свой семейный статус.

Гузеева Лариса

Они выбирают молоденькую сотрудницу на работе и начинают за ней ухаживать. Ну как ей, бедной, устоять?

В юном возрасте голова еще не на месте. И не умеешь вовремя сказать себе: «Стоп!» Не понимаешь, что «курилка» и «столовка» – это еще не отношения. И потом, это так приятно, когда за тобой ухаживают! Тут важно слушать своих мам. Они обычно чувствуют сердцем... А его мама – если она умная, то будет выгораживать своего сына. Даже если чувствует, что он мудрит.

В любом случае ситуация однажды станет явной. Что делать? Мужчину нельзя увести из семьи – он же не телок. Мужчина обычно сам принимает решение. А женщина может только ему в этом помочь. И вот, допустим, мужчина делает выбор в пользу новой избранницы... Как после такого обмана его принять? Как не думать о том, что он может поступить так же снова?

Если вы встречаете мужчину, который был женат трижды, задумайтесь: в его избранницах ли проблема? Мне очень жалко мужей, которые вынуждены изменять своим женам. Но в данном случае скорее всего проблема в нем! Конечно, другие делают то же самое, только без заходов в загс, и это немного его оправдывает... Но если он не пересмотрел свое поведение, не повзрослел – хорошего не ждите!

Сколько боли приносят такие отношения: для него, для его жены, родителей и для вас. Только люди по натуре такие: пока сами не перестрадают, не думают, что чувствуют другие.
 

Источник: Собеседник
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга