TOP 10
Новости наших партнеров

Звёзды, у которых обнаружили опухоль мозга, как у Жанны Фриске

27.01.14 13:48 Звёзды, у которых обнаружили опухоль мозга, как у Жанны Фриске

Кто из знаменитостей столкнулся со страшным недугом.

Cемья Жанны ФРИСКЕ подтвердила страшную новость, которая уже несколько дней не давала покоя всем поклонникам певицы. На официальном сайте звезды ее гражданский супруг Дмитрий ШЕПЕЛЕВ сделал заявление: у Жанны рак. В окружении певицы говорят, что у нее – неоперабельная опухоль мозга. Как показывает медицинская статистика, опухоли мозга встречаются относительно редко — около 1,5 % среди всех видов опухолей. Тем не менее, среди знаменитостей немало тех, кто столкнулся со страшным диагнозом.

Хотя опухоль головного мозга далеко не всегда бывает злокачественной (то есть растущей и приводящей, как правило, к летальному исходу), тем не менее,  даже доброкачественная - это довольно серьёзная патология, в большинстве случаев ведущая к нарушениям в нормальной работе мозга. Существует не так уж и много способов избавиться от опухоли головного мозга.

Главный – хирургическое вмешательство. Но его можно применить только в том случае, если опухоль операбельна и если её удаление не затронет основные отделы мозга. Для того, чтобы остановить ее рост, используется лучевая терапия. А при помощи химиотерапии можно удалить клетки опухоли, оставшиеся после операции или лучевой терапии.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга