TOP 10
Новости наших партнеров

Максим Галкин: «У нас с Аллой была тайна – одна на двоих»

08.11.13 00:00 Максим Галкин: «У нас с Аллой была тайна – одна на двоих»

Корреспонденты StarHit.ru поговорили с Максимом о появлении на свет долгожданных двойняшек, о совпадениях, связанных с ними, и о том, на что звездные родители готовы ради сына и дочери.

- О будущем пополнении в нашей семье знали только самые близкие – Кристина с Мишей, мой брат Дима, его жена и наша подруга Алина Редель. Информация не просочилась ни из клиники, ни от юристов, услугами которых мы пользовались, ни из загса. На связи с женой были постоянно, я знал, как себя чувствует суррогатная мама, в какой день и во сколько она идет к врачу и когда ляжет на сохранение – все-таки носит двойню! – а также когда ей надо нанять помощницу по хозяйству, чтобы она не уставала. 18 сентября, когда начались роды, я был в Киеве. На съемочной площадке ни с кем не стал делиться радостью. Но на следующий же день вылетел в Москву и приехал в клинику в Лапино.

- Что ты ощутил, когда впервые взял на руки малышей?
 
-  Это что-то невероятное, ощущение полного счастья. Первым я подержал Гаррика, потом Лизу. Сын – темноволосый, похож на меня, а дочка – рыженькая, в маму! Они такие маленькие, хрупкие, боишься даже что-то повредить. Но скоро страх пропал – опыт общения с малышами у меня есть, это и племянники, и внучка Аллы Клава. Дети – это мечта многих счастливых пар. У нас она сбылась!
 

Источник:
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга