TOP 10
Новости наших партнеров

«Героя Криса Хемсворта я держу на коротком поводке»

07.11.13 01:33 «Героя Криса Хемсворта я держу на коротком поводке»

Оскароносный актер Энтони Хопкинс — о воспитательной роли комиксов и пользе заучивания стихов в зрелом возрасте.

7 ноября в российский прокат выходит фантастический боевик «Тор 2: Царство тьмы» Алана Тейлора. Роль Одина, короля Асгарда, исполнил Энтони Хопкинс, который вновь играет с Крисом Хемсвортом, Томом Хиддлстоном и Натали Портман. Корреспондент «Известий» Галя Галкина встретилась с оскароносным актером после премьеры фильма в Лос-Анджелесе.

 — Изменился ли ваш герой по сравнению с первым фильмом?

 — В сиквеле более активны персонажи Криса Хемсворта и Тома Хиддлстона. А я много работал с Натали Портман. Мы снимались в Англии, где серо и тоскливо, но мне это по душе. Особенно мне понравились съемки сцены в сосновом лесу, в графстве Сюррей. Было очень холодно, как и на родине наших героев в Скандинавии, известной своими низкими температурами и долгими полярными ночами.

— Вы, наверное, были рады побывать в родном Уэльсе во время съемок «Тора», несмотря на то что давно сменили британское гражданство на американское и живете в Лос-Анджелесе.

— Вы будете смеяться, но мне на самом деле нравится погода в Англии, хотя я не могу пожаловаться на климат в Лос-Анджелесе. Мы с женой поехали в западный Уэльс, где находится  собор святого Дэвида, изумительный средневековый храм. Это другой мир — в крошечной деревне стоит великий собор, построенный в XII веке. Большинство моих друзей умерли, но кое-кто остался, мы пригласили их поужинать вместе с нами, получили удовольствие от общения.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Известия
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга