TOP 10
Новости наших партнеров

Константин Меладзе: "На кастинг в «ВИА Гру» приходили дамы с весом в 120 кг!"

28.10.13 00:01 Константин Меладзе: "На кастинг в «ВИА Гру» приходили дамы с весом в 120 кг!"

Накануне финала шоу продюсер и создатель «ВИА Гры» Константин Меладзе ответил на вопросы «АиФ».

Владимир Полупанов, «АиФ»: Константин, вы проводили кастинг в Украине, России, Беларуси и Казах­стане. Девушки из этих стран сильно о­тличаются друг от друга?

Константин Меладзе: Да, у них совершенно разные и темпераменты, и внешние данные. В Казахстане я был впервые на кастинге. Там девушки более сдержанны и раскрываются не сразу. Их нужно было расположить к себе - только тогда они показывали всё, на что способны. Белоруски темпераментные, очень активные и настойчивые. Среди них было много тех, кто воинственно настроен и заряжен на достижение цели любой ценой. В Украине мы делали и «Фабрику звёзд», и «Голос», и другие телешоу, по­этому мне казалось, что уже всех людей, которые мало-мальски пригодны для этой профессии, я отсмотрел. Но в этом проекте неожиданно появились новые лица. Что касается россиянок, то меня они потрясли разнообразием. Приходили даже те, которые весили по 120 кг. Мне кажется, что набор характеристик, который необходим для такого проекта, как «ВИА Гра», наилучшим образом представлен в России и Украине.

- Что дальше будет происходит с проектом?

- В финале выступят две тройки, которые будут петь новые песни, совсем свежие. И телезрители при помощи SMS-голосования будут решать, какая из этих троек станет той самой группой «ВИА Гра».

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ
 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга