TOP 10
Новости наших партнеров

Одноклассники русского ваххабита Соколова: «Родители скрыли от соседей, что Дима пропал без вести»

22.10.13 09:17 Одноклассники русского ваххабита Соколова: «Родители скрыли от соседей, что Дима пропал без вести»

Со своей будущей дагестанской женой молодой человек познакомился в группах для помощи больным мусульманам.

Семен ЕЛЕНИН

Знакомые 21-летнего Дмитрия Соколова, которого подозревают в подготовке теракта в Волгограде, не могут поверить, что их Дима мог совершить такое. Днем в понедельник, 21 октября, в Волгограде смертница совершила самопродрыв в пассажирском автобусе. Жертвами теракта стали шесть человек, еще около двадцати получили ранения. По версии следствия, подорвавшая себя шахидка Наида Асиялова была женой Дмитрия Соколова. Ислам паренек из подмосковного города Долгопрудного принял еще в 2010 году. По некоторым данным. Еще до этого он самостоятельно начал изучать подрывное дело.

А в июле 2012-го Дмитрий Соколов пропал без вести. Однако его бывшие одноклассники из Долгопрудного всерьез удивлены: об исчезновении парня они, жившие по соседству, даже не знали!

- Все это очень странно, мы после окончания школы как бы продолжали между собой общаться, - рассказывает 20-летняя Олеся. - С Димой иногда виделись. Многие из нас ведь в соседних домах живут. Странно, что только сейчас всплыло, что он пропал без вести еще больше года назад. Соседям родители Димы ничего не говорили. Если бы его искали - уже давно все наши одноклассники об этом знали бы. Но нам никто ничего не говорил!

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга