TOP 10
Новости наших партнеров

Отец Егора Щербакова - «КП»: «Я горжусь своим сыном»

18.10.13 07:09 Отец Егора Щербакова - «КП»: «Я горжусь своим сыном»

Отец убитого Егора Щербакова Владимир Щербаков уверен, что его сын поступил как настоящий мужчина. Об этом он рассказал в эксклюзивном интервью «Комсомолке».

Александра КРЫЛОВА

- Я горжусь Егором и считаю, что правильно его воспитал. Он смог защитить родного человека в опасной ситуации. Действовал, как мужчина. А этот человек, который его убил... Мужчина ли он вообще? - рассуждает Владимир Геннадьевич.

Напомним, 24-летний Егор Щербаков погиб в Западном Бирюлево в ночь на 10 октября от удара ножом в сердце. Следствие уверено: этот удар нанес 28-летний гражданин Азербайджана Орхан Зейналов. Сперва кавказец цеплялся к девушке Егора Ксении - пара возвращалась из бильярдного клуба - а когда Егор заступился, затеял с ним драку.

О том, что его сын получил удар ножом в грудь, Владимир Геннадьевич узнал спустя пару минут после трагедии.

- Была какая-то суматоха на душе в тот вечер. Но я и не предполагал, что вот так случится...И когда Ксения в слезах позвонила в два ночи, я прыгнул в машину и помчался к их дому. До последнего был уверен: сын жив, просто получил серьезное ранение. А когда приехал, увидел, что его прямо в сердце ударили, - вспоминает Владимир Геннадьевич, и в его глазах стоят слезы.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга