TOP 10
Новости наших партнеров

Евгений Фёдоров: Госдума принимает законы, написанные американцами

11.10.13 06:28 Евгений Фёдоров: Госдума принимает законы, написанные американцами

Депутат Евгений Фёдоров рассказал АиФ.ru о том, как государственная власть России работает в интересах США и какими путями деньги из российского бюджета перетекают в американский.

Алина Гарбузняк

Депутат Госдумы Евгений Фёдоров, член «Единой России», известен тем, что в течение нескольких лет настойчиво пропагандирует тезис, что во всех российских бедах виновны американцы, что Россия — колония США. В интервью «АиФ» Фёдоров рассказал, как ежедневно Государственная Дума принимает десятки законов, написанных американцами, а также выразил уверенность, что Алексея Навального не посадят. Собеседник «АиФ» называет себя членом команды Владимира Путина и утверждает, что все идеи, которые он, Евгений Фёдоров, высказывает публично, принадлежат вовсе не ему, а президенту.

- В ваших публичных заявлениях вы утверждаете, что во всех наших бедах виноваты американцы. Вы говорите, что они финансируют терроризм, виноваты в коррупции, с которой государство никак не может справиться, что наше телевидение тоже работает в интересах Америки. Вам не кажется, что, обвиняя во всём мифические «внешние силы», вы отвлекаете внимание общества от реальных проблем?

Евгений Фёдоров: Я занимаюсь реальными проблемами России все 23 года, что Россия существует в новом качестве. Всё это время непрерывно говорят о реальных проблемах, и за это время не решена ни одна из них. И не может быть решена, потому что Россия — это стандартная колония, каких в мире были сотни.

– И сейчас она стандартная колония?

– Да.

– В чём это выражается?

– Россией стратегически управляют из-за рубежа, а именно — Соединённые Штаты Америки. Я говорю как человек, который занимается государственным строительством 23 года. Я работал в исполнительной власти Российской Федерации — в президентской администрации, в парламенте, работал в органах власти Советского Союза

– На какие факты вы опираетесь?

– На факт моего 23-летнего опыта. Вы не найдёте ни одного человека в России, который по объёму опыта мог бы сильно меня превзойти.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ
 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга